首页 > 专场招聘

中国水利水电四局

发布时间:2017-09-14 点击量:

中国水利水电四局专场招聘

 

时间:2017年9月15日 上午10点

地点:学生发展中心一楼事务大厅


招聘专业:行政、文秘、新闻类、财会类、人力资源管理、法律、水利水电工程、土木工程、公路工程、交通工程、安全工程、工程管理(造价)、城市地下空间工程、工程测量、测绘、电气工程及自动化类、能源与动力工程、材料成型及控制工程、机械设计制造及自动化等相关专业

 

一、企业简介

    中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)成立于1958年10月,隶属世界500强企业——中国电建集团。是服务全球能源、基础设施建设,集投融资、勘察设计、制造、运营管理、施工总承包特级为一体的综合性大型中央企业,在高陡边坡开挖支护、混凝土筑坝、水轮机组安装、基础处理、金结制安、输水渡槽、盾构、隧洞施工、装备制造、大型缆机群安拆运行等领域技术水平居世界或行业领先,工程测绘国家甲级资质,拥有水利水电工程总承包特级,市政公用工程、建筑工程总承包一级,钢结构、输变电、起重、地基基础等专业承包一级资质。

  中国水电四局发轫于亚洲第一座百万千瓦级的刘家峡水电站,在风雨创业的半个多世纪中,承建或参建长江三峡水利枢纽、小湾水电站、拉西瓦水电站、公伯峡水电站、黄登水电站、白鹤滩水电站、抽水蓄能电站工程100余座,总装机容量近3500万千瓦,占中国水电总装机的十分之一,同时还是当今世界最大单机80万千瓦水轮发电机组安装纪录的创造者。近年来,企业依托中国电建集团勘测、规划、设计、施工全产业链平台,充分利用自身优势,大力实施“走出去”战略,进一步拓展海外市场,承建了安哥拉本格拉体育场、加蓬电网改造项目、安哥拉市政工程、埃塞俄比亚泰克泽水电站、玻利维亚米西库尼水坝等水电、公路、铁路、市政房建等多个领域,大力推行海外市场专业化、本土化。企业积极探索发展方式,推进结构转型,把在水电领域的集成技术优势延伸到基础设施建设领域,广泛涉入南水北调工程、山西引黄工程、茅洲河综合治理工程、京沪、宁杭高铁、深圳七号线、林拉高速公路、天津大道工程、玉树地震灾后重建、酒泉风电、江苏如东海上风电、格尔木光伏电站、龙羊峡水光互补光伏电站等水利、铁路、地铁、公路、房建、新能源等业务领域,以BT、BOT、PPP等模式努力拓展了尼那光伏发电水光互补、青海海东高铁新区、天津武清区新城开发等哈尔滨、海口、兰州、银川、广元、江门、鹤山等多地的基础设施、水务、能源业务、房地产、商贸等投资业务,拉动了施工,企业发展基础进一步夯实。

  

二、招聘专业

行政、文秘、新闻类、财会类、人力资源管理、法律、水利水电工程、土木工程、公路工程、交通工程、安全工程、工程管理(造价)、城市地下空间工程、工程测量、测绘、电气工程及自动化类、能源与动力工程、材料成型及控制工程、机械设计制造及自动化等相关专业

三、招聘流程

企业介绍—现场投递简历—简历筛选—面试—签订三方协议,以上流程在宣讲会当天完成。

签约我公司的本科二批及以上毕业生将获6000-10000元的一次性就业补助。

四、要求

岗位要求:

1、对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;

2、勇于接受挑战和承受工作压力,能在生产一线接受锻炼;

3、有较强的责任心和进取心,有团队精神,心态好,认同公司文化

4、成绩优秀、党员、学生干部、有特长者优先;

5、学习能力强,专业知识扎实,有实践经验者优先。

学历:应届统招全日制大学本科及以上学历

备注:应聘者携带个人简历(附成绩单复印件),现场投递;进入面试者需携带成绩单(原件、教务处盖章)、就业推荐表、各类获奖证书(原件)、三方就业协议。

最新公司信息请关注“今日四局微信号:sdsj00168