首页 > 招聘快讯

新疆伊宁县教师招聘

发布时间:2018-01-12 点击量:

新疆伊宁县特岗教师招聘简


伊宁县地处伊犁河谷中部,是伊犁哈萨克自治州设治最久、屯垦最早、人口最多的农牧业大县,总面积6153平方公里,辖20个乡镇场,总人口45万人,由汉、维、哈、回等33个民族构成。距伊犁州首府伊宁市18公里,距飞机场15公里,有火车站(伊宁东站),国道218线和省道220、314、315线贯穿全境,县乡道路四通八达,交通便利。气候宜人,景色优美,有美丽的天鹅湖和辽阔的托乎拉苏大草原,素有“塞外江南”“大美杏乡”之美誉,被冠以首府后花园的美称。

现有各级各类学校267所,其中:幼儿园144所,小学100所,初中17所,高中4所,职业高中1所,特殊教育学校1所;共有教职工八千余人,中小学在校生近六万人,园幼儿近三万人。

一、招聘岗位条件

招聘条件以《2017年新疆维吾尔自治区面向社会公开招聘学前和义务教育阶段特岗教师简章 》为准。

二、加盟伊宁县教育事业您将得到的待遇:

按照自治区特岗教师政策落实编制享受以下待遇:

1.工资、社保、冬碳费、绩效考核奖金方面与我县在编教师同城同待遇。

2.免费提供住宿,招聘人员可落户新疆伊犁哈萨克自治州伊宁县,人事档案由伊宁县教育局统一管理。

    3.聘用后可参评伊宁县学科带头人、教学能手、教学新秀,入选后每月可分别享受津贴500元、300元、200元。

4.担任班主任可享受每人月均194元班主任补助津贴,同时根据班级学生人数,按每生每月增加2元予以补助。

5.每人每年享受人均8000--12000元的绩效考核奖励金。

6.乡镇学校每人每月享受200元的乡镇基层补贴。

伊宁县社会经济和教育事业发展的广阔前景,将给各类人才提供实现人生价值,放飞梦想的大舞台。欢迎各位有识之士加盟伊宁县教育事业。


招聘单位:新疆伊犁哈萨克自治区伊宁县教育局

招聘联系电话:0999-7863743   招聘QQ群215803196

    联系人:徐老师13899726036  

            张老师18093880114