首页 > 招聘快讯

奥通集团2018年校园招募启事

发布时间:2018-01-12 点击量:

奥通集团2018年校园招募启事

福建奥通文教集团致力于让智慧创造价值,为社会提供智慧教育系统解决方案。

一、 企业使命:让智慧创造价值

二、 企业愿景:服务1亿家庭

三、 企业精神:健康、快乐、分享

 

奥通集团投资【学习力提升】项目,旨在系统提升中小学生的文化知识、个人修养与自我管理能力。因项目快速发展,特面向全国招聘教师岗位。

招聘岗位:教师

工作地点:福建省福州市

职责概况:

一、 招生:根据学校营销工作计划安排,开展招生工作。

二、 辅导:熟练掌握相关课程,指导学生提升文化知识、个人修养与自我管理能力

三、 沟通:评估学生成长情况,与家长沟通交流。

任职条件:

一、 本科及以上学历。

二、 五官端正、普通话标准、亲和力强。

三、 热爱教育事业,善于学习,乐于分享。

待遇水平:

一、 五险一金与意外保险。

二、 转正后月薪5000元起,年收入约15万元;试用期3个月,按80%发放。

三、 完善的合伙人机制。

应聘方式:

一、 有意者请发送简历至85882240@qq.com,我司将组织远程在线笔试和面试。

二、 咨询电话:熊经理,18001171111

常见问题:

一、 问:是否需要《教师资格证》?

答:不需要。《教师资格证》不是本岗位必要条件,但是我们依然要求员工不断学习教育学、心理学相关知识技能。

二、 问:是否要求对中小学学科知识掌握得非常熟练,很多知识我已经忘记了怎么办?

答:能够迅速的做出中小学的题目是个加分项,但不是必备条件。事实上,现代教学工具解题会更快,我们鼓励老师用现代工具解决问题,更重要的是我们提供的“学习力提升”服务而不仅仅是学科培训。我们更加看重任职条件中所描述的这些特质。