首页 > 专场招聘

厦门航空专场招聘宣讲(仅面向我校大二学子)

发布时间:2018-01-03 点击量:

厦门航空专场招聘宣讲(仅面向我校大二学子)



时间:2018年1月6日 周六 下午2点30分

地点:学生发展中心一楼事务大厅

仅限西北师范大学2016级(大二)的各专业同学,专业不限,尽量穿正式一点,进行基本的初试。

大四毕业的时候,根据自己的意向选择的是否到厦门参加大四阶段复试。



                                         厦门航空2018年度未来星空中乘务员招聘简章



一、 公司简介

企业性质:厦航成立于1984年7月,是由中国民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,同时是世界三大航空联盟“天合联盟”成员。厦航注册资本50亿元、总资产400亿元、净资产150亿元,年营业收入200亿元,是国际少有、国内唯一连续30年(1987年至今)盈利的航空公司,是央企资本、省属国有资本和外省国有资本合作的典范。

发展战略厦航积极打造“独具特色、顾客首选,亚太一流”的航空品牌,并致力建设成为现代化、国际化、集团化的优质航空产业集团。

机队规模:现有飞机超过180架。截至2020年底,厦航机队规模达到300架以上。

航线网络:厦航总部设在厦门,拥有子公司河北航空、江西航空,并在福州、杭州、北京、天津、长沙设有分公司,同时在境内外40多个大中城市设有营运基地、办事处和营业部,正逐步形成以厦门、福州为主基地,覆盖全国、辐射亚太、连接欧美澳的航线网络

安全效益:厦航累积安全飞行400万小时,获得民航安全最高荣誉——金雁杯、金鹰杯三连贯,被民航局授予“安全飞行星奖”,民航首家获颁SMS运行规范,国际IOSA审计杰出贡献奖。

因业务发展需要,厦门航空2018年空中乘务员招聘已经全面启动欢迎同学们加盟国内唯一实现连续30年盈利的航空公司,用激情燃烧青春,悦飞悦世界

二、 工作地点

厦门、福州、杭州、北京、长沙等厦航运行基地,并服从厦航统一安排,学员培训合格后由厦航根据各运行基地人员需求计划按其生源地所属省份统一分配至各基地。

三、 薪资水平

厦航乘务员享有1.5年单身公寓、免费机组执勤用餐、机组交通保障、年休假、疗养假、八险两金等福利待遇。年薪收入情况如下表所示:

见习乘务员

乘务员

双照安全员

乘务长

客舱经理

……

6-8W

15-19W

17-21W

25-30W

28-33W

……

四、 招聘条件

招聘岗位

未来星”空中乘务员

岗位职责:

按照标准和规范执行客舱服务程序,在飞机上为旅客提供优质服务和安全保障。

任职要求:

1.未婚未育;

2.国家教育部承认的大专及以上学历,专业不限, 2020年毕业;

4.2020年毕业生:女生1996年1月1日以后出生,男生1995年1月1日以后出生;

5.身高要求:女生162~173CM,男生172~184CM;

6.身材匀称,举止端庄,微笑甜美,语言流畅,气质较好,有较强的亲和力;

7.符合中国民航空勤人员体检、背景调查条件。

五、 报名方式:

登录“厦门航空招聘网”,完成以下操作:

1、注册个人信息并打印纸质版简历1份;

2、在招聘网“文档下载”区下载《厦门航空2018年度招乘报名表&承诺书》,正反面打印填写;

3、个人身份证原件及正反面复印件;

4、登录“学信网”注册并打印个人学籍/学历信息记录页,已毕业生源另附毕业证复印件;

5、外语级别证书复印件(有外语证书者);

面试当天携带身份证原件及上述材料,并按“报名表+承诺书+身份证复印件+学信网打印页+其他材料”。

六、 招聘考核流程

(一)集中面试:形象初选→资格审核→素质面试;

(二)复试:笔试→体能测试(男乘)→局方体检→公司复试→背景调查(除体能测试局方体检等在厦门组织外,其它环节安排待学生毕业时另行通知

七、 温馨提醒

(一)应聘人员在年龄、学历、身体条件等方面弄虚作假或与本招聘启事要求不符,一经查实,立即取消其应聘资格、培训资格或录用资格,并禁止参与任何厦航招聘活动,在此过程中发生的一切费用和存在的风险由应聘者本人自行承担。

(二)经本公司招聘考核合格的应聘者,除参加上站体检和实习需缴交必要费用外,不需缴纳任何形式的推荐费、介绍费、招待费、活动费、中介费等任何费用。凡假借厦航名义向应聘人员收受中介费用的单位或人员,厦航将保留追究其当事人(单位)法律责任的权利。如有应聘人员试图通过向厦航工作人员提供中介费用或任何“好处费”、以期获取“应聘捷径”的,厦航一经查实,将立即取消其应聘资格。

(三)本次招聘只接受个人现场报名,不需任何学校或中介机构推荐,不接受任何单位或学校组织的集体报名,请应聘者谨防上当受骗。

(四)请应聘人员保持手机畅通,厦航将通过短信平台(号码为95557或9555730101)发布通知。

(五)本次招聘由厦航审计监察部负责监督,举报电话:0592-5739865。

(六)如需了解更多更详细的招聘资讯,请登陆厦门航空有限公司招聘网(http://hr.xiamenair.com.cn)、厦门航空招聘官方微信(微信号:“厦门航空招聘”或“厦门航空微招聘”),或拨打咨询电话:0592-5739846(周一至周五,8:00-12:00、13:30-16:30)。

 

厦门航空有限公司人力资源部

201812日