首页 > 专场招聘

新疆托里县教师专场招聘

发布时间:2017-12-13 点击量:



新疆托里县教师专场招聘


时间:2017年12月14日上午10点

地点:大学生发展中心二楼217室


新疆塔城地区托里县2018年中小学及学前教师特设岗位公开招聘公告


按照新疆维吾尔自治区政策要求,新疆塔城地区托里县教育系统面向全国进行自主招聘,结合我县教育发展实际情况,按照公开、公平、竞争、择优的原则,公开自主招聘学前教育、义务教育阶段和高中阶段教师。

一、薪酬待遇

1、工资:托里县为四类地区,入职当月本科学历月收入6324元,大专学历月收入5997元,中师学历月收入5863元,其中含财政补助缴纳的“五险一金”。后续工资按工龄、职称评聘的增加而增长。

2、津贴:每年享受取暖补助1500元及第13个月奖励性工资;同时每年根据考核结果享受8000-12000元不等的绩效工资。另外我县从2013年开始实行政府专项津贴政策,对在教育教学工作中表现突出的教师按照幼儿园、小学、初中、高中的标准不同予以发放1万、1.5万、2万元不等的托里县政府专项津贴。

3、2018年特岗教师入编前给予每人每个月500元生活补助;分配至乡村学校的教师除享受每人每月500元生活补助外还每个月享受200元基层补助。  

二、生活待遇

1、提供拎包入住的住房条件,聘用教师享受一套35平米的周转宿舍,夫妻入住可以提供单独房间,周转宿舍有独立厨房和卫生间,基本设施配备齐全。

2、每年提供免费体检和购买意外保险。

    3、聘用教师来到我县任教,报销首次到托里的路费。聘用教师除每年寒暑假可探亲之外,另外还可享受一次探亲并报销交通费用(此条件也可以让父母使用)。

  三、招聘要求

1、学历要求:年龄为35周岁以下内地全日制中专以上应历届毕业生,身体健康,五官端正。

 2、三证要求:毕业证、教师资格证(2019年前取得)、普通话证(2019年以前取得),母语为汉语者,普通话水平须达到二级乙等及以上,报考“汉语文”学科人员,普通话水平须达到二级甲等及以上;母语为非汉语报考人员,MHK等级水平须达到三级乙等及以上。


托里县教育局系统教师招聘岗位需求表


序号


科目

人数

小学

初中

高中

学前和幼师

学历

1

语文

12

5

4

 

 

2

数学

12

5

4

 

 

3

科学

3

 

 

 

 

4

体育

3

1

2

 

 

5

音乐

6

1

1

 

 

6

美术

4

1

2

 

 

7

英语

8

4

3

 

 

8

信息

6

2

1

 

 

9

物理


1

1

 

 

10

地理

 

1

1

 

 

11

化学

 

1

1

 

 

12

生物

 

1

1

 

 

13

政治

 

1

1

 

 

合计      54

24

22

20

 

备注:学历要求:幼儿园中专以上,小学大专以上,初中高中本科及以上。


附件:新疆塔城地区托里县2018年初、高中教师特设岗位 公开招聘报名登记表