首页 > 专场招聘

新疆裕民县教育局

发布时间:2017-12-08 点击量:

新疆裕民县教育局

 

时间:20171212下午3

地点:学生发展中心一楼事务大厅

 

裕民县地处新疆准噶尔盆地西部边缘,西与哈萨克斯坦接壤,全县总面积6106平方公里,边境线长146.5公里,距巴克图口岸90公里,距阿拉山口口岸180公里。裕民县辖521场,驻有兵团第九师161团,总人口6万人,由汉、哈萨克、回、蒙古、维吾尔等19个民族组成,各民族水乳交融、和谐共处,历年来社会治安稳定,各族人民生活安居乐业。全县有耕地58万亩、草场707万亩,是以农为主、农牧结合的边境县,是自治区扶贫开发工作重点县和边境扶贫试点县。裕民县资源丰富,已探明有铁、铜、钼、石灰岩、油页岩等13种矿产。有野生动物90余种、野生植物千余种,是中国野生巴旦杏之乡、中国巴什拜羊之乡、中国无刺红花之乡、中国野生阿魏菇之乡、中国兰花贝母之乡、中国锦鸡儿花之乡、中国野生郁金香之乡、中国野生芍药之乡,裕民县素有亚欧万花园草原大氧吧民俗博物馆之称。为着力解决裕民县教师专业人才队伍总量不足,加强基层队伍建设与当前教育发展需求相适应,经县委、县人民政府研究同意,面向全国公开招聘中小学、幼儿园教师,会计、校医。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

应届、历届普通全日制大专及以上学历毕业生,幼儿教师必须为学前幼儿教育专业、中小学教师需师范类专科及以上学历,2018年毕业的在校生由学校开具证明后可报名。

二、报名条件   

()拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的道德情操和心理素质,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神。

()有良好的政治、业务素质和良好的品行,无任何违法犯罪前科。

()年龄在18周岁以上,35周岁以下(198241日至199941日期间出生)

()有下列情形之一的,不得报考:

1、曾因犯罪受到刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2、受刑事处罚、行政处分尚未解除的;

3、立案审查尚未作出结论的;

4、曾被辞退或开除公职的;

5、本人直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有在境内外从事分裂祖国活动或参加邪教组织的;

6、法律、法规规定不得聘用的其他人员。

三、招聘岗位

2017年赴内地高校招聘教师岗位计划100名。主要招聘学前幼儿教育14人,小学教师20人,中学教师50人,校医10人,会计6人。

四、招聘流程

(一)招聘我县将派专人赴内地院校,以面对面交流和试讲方式为主,在应聘人员符合岗位条件且有意向到裕民县工作的情况下,双方签订招聘意向协议,并完成登记报名和资格审核。

(二)录用201712月,由裕民县教育局按照已签订意向协议学生的条件,合理设置招聘岗位并上报自治区教师招聘工作领导小组办公室,待正式录取后,与用人单位签订聘用合同,确立聘用关系并统一办理相关手续。

五、工作待遇

1、工资待遇。2017年被统一招录的教师,纳入自治区特岗教师计划,按照自治区新招教师的标准发放工资。

2、食宿保障。招聘到我县工作的教师,提供每人一套设施齐全的单身公寓。其他福利待遇按本县正式教师同等对待(班主任费每月120元、取暖费每年1500元、年终绩效奖8000-12000、年终精神文明奖800元等),签订协议上岗后发2万元的安家费(本课及本科以上学历)。

3、正常休假。凡已签订意向协议的新聘教师到我县工作后,未婚教职工原则上每年给探亲假一次假期为20天,并按照在编教师探亲报销标准给予报销往返交通费。探亲假原则上安排在寒、暑假期间。

六、联系方式

联系人:刘老师  

联系电话:13369013523