首页 > 毕业生工作站

西北师大建立21家“毕业生工作站”

发布时间:2017-11-30 点击量:

西北师大建立21家“毕业生工作站”


   11月18日,西北师大举行“毕业生工作站”授牌仪式, 副校长张生勇为新东方教育科技集团兰州学校、天水华天电子集团、库车县教育局、云南衡水实验中学、北京师范大学庆阳实验学校、北京师范大学(珠海)肇庆附属学校等6家用人单位授牌,并与工作站负责人就毕业生招聘工作座谈。

 

     

 

   


    2017年,西北师大进一步深挖省内外学生就业优质资源单位需求,加强与对口行业和企业的交流合作,依托甘肃省教师教育人才精准服务平台支持建立“毕业生工作站”,为就业市场开拓、用人单位回访、毕业生回访、招聘信息发布、求职能力指导等工作提供支持。
    目前已在云南、广西、广东、珠海、新疆及省内的兰州、天水、庆阳、嘉峪关等地建立毕业生工作站21个,选拔50余名优秀毕业生作为就业工作联络员入驻毕业生工作站为学校和用人单位沟通联系提供志愿服务。