首页 > 招聘快讯

兰州牛大美食文化有限公司

发布时间:2017-11-27 点击量:

兰州牛大美食文化有限公司


一、招聘职位

1)新媒体运营:1-2人,

2)美工:1人

3)电商运营:1-2人

4)销售:1-2人

二、条件要求

1、专业要求。

应聘人员须是本科及以上学历的毕业生,取得中文、新闻、艺术、电子商务以及相关专业学历及学位证书,通过国家英语四级考试。

2、岗位职责:

   1)新媒体运营:1-2人,负责微信、微博的日常运营及推广工作,能完成优质文案的撰写,并根据需求编辑各种内容文稿,可及时与粉丝互动,挖掘和分析网友使用习惯、情感及体验感受,及时掌握新闻热点,协助撰写热点文案,配合相关部门完成活动策划;

   2)美工:1人,负责完成公司运营部门、市场部门所需平面设计工作,并能有效与外部相关企业或部门沟通合作。

   3)电商运营:1-2人,负责落实公司制定的电商平台销售任务;负责天猫、京东等多家网店的整体规划、运营、推广和客户关系管理等工作,并能有效与外部相关企业或部门沟通合作。

3、销售:2018年应届本科以上学历(专业不限),全职工作不超过2年的本科及以上毕业生,对快消行业有浓厚热情,愿意脚踏实地,通过自身努力达到目标,思维逻辑清晰,沟通表达能力强,抗压能力强,意志坚定,有韧性,管理能力强且具备区域调动的灵活性。

4、具有较强的责任感,诚实守信,遵章守纪;具有较强的交流沟通及团队协作能力;身体健康,有吃苦耐劳精神。

5、在校期间有相关实践经历者优先考虑。

四、薪酬福利

1、录用后签订三方协议,毕业入职后签订劳动合同,试用期3-6月;

2、工资+绩效+年终奖金;

3、公司提供五项社会保险和住房公积金;

4、提供定期体检、员工意外保险等福利;

五、联系方式

1、办公地址:甘肃省兰州市城关区一只船南街72号。

2、联系人:范文君,电话:13893646777。

5、简历投递:jinxing@niudafang.com邮件命名方式:专业+姓名+应聘岗位