首页 > 专场招聘

拉萨北京实验中学专场招聘

发布时间:2018-07-09 点击量:

拉萨北京实验中学专场招聘

 

时间:2018年7月11日 上午9点

地点:西北师范大学学生发展一楼事务大厅


优先录用西北师大18届毕业生


拉萨北京实验中学“人才引进”招聘公告


按照西藏自治区教育厅《关于下达2018年人才引进指标及有关事宜的通知》(藏教师【2018】55号)要求和部署,拉萨北京实验中学根据拉萨市教育局要求,计划在内地高校引进各学科优秀人才:

一、学校简介:

本着“国家标准,北京一流”建设方针打造的拉萨北京实验中学,是由北京市政府投资2.5亿援建的一所寄宿制完全中学(初、高中),至今已有40年办学经验。学校地处拉萨市教育城,距离市中心8.3公里,周边设施完善,交通便利。

拉萨北京实验中学占地面积200亩,建筑面积48000平方米,现有教学班级55个,在校学生2500余人。学校设施完备,教室的设计与配置都达到了北京市示范高中及内地西藏班的办学标准。除此之外,学校还拥有科技探索中心、图书室、阅览室以及20多个专业教室。其中的数字化实验室、空气导轨实验室堪称国内一流。整个校园划分为教学区、运动区、休闲区、生活服务区四个功能区域,由智达楼、行健馆、慧贤苑等15座主要建筑构成。学习、生活与运动设施一应俱全,是一所以“生态校园,山水学府”为理念构建的现代化一流学校。

为创办在西藏自治区具有引领示范作用的学校,在北京、拉萨双方市委市政府的高度重视关心下,依托北京市的强大教育资源,造就了一支师德素养高、教学能力强的教师队伍(目前全校教职员工近300人)。此外,每年还有来自北京多所中学的50位优秀援藏教师,覆盖到学校各个学科。在全校教师精诚团结下,经过不懈的努力,自2013年开始学校升学率以每年5个百分点的速度增长,到2017年已实现了高考上线率100%的目标。如今学校已成长为拉萨市一流学校,在西藏自治区享有很高的知名度,广受社会各界好评。

近年来,我校陆续从内地各高校引进各级各学科人才。应届大学本科及以上学历人才在我校就业后,薪资待遇丰厚,月应发工资8200元左右(包括五险两金),还有月勤奖、交通补助、伙食补贴等。学校有专门的教师食堂,还为单身教师提供公寓楼住宿,能很好地解决应聘人员的食宿问题。

二、人才引进相关内容:

1、引进对象:非西藏生源的全日制普通高校2018年本科及以上学历的师范类应届毕业生。

2、录用途径:以引进人才方式录用。

3、岗位需求:初、高中,各中考、高考学科教师。

4、引进人员待遇:引进人才不需要参加西藏自治区公开招考,被录用后纳入国家事业编制,享受拉萨市正式教师同等工资、医疗、交通生活补贴及带薪休假等待遇。最终录用的引进人才,根据学校实际解决周转房;

4、引进方式及时间:

电话联系和现场面试相结合的方式。

报名时间:2018年7月8日——20日

垂询电话:13989906187(曹老师)

邮箱:99752027@qq.com

现场报名:应聘人员须携带本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、学位证原件及复印件、学历电子注册备案表、学历在线验证报告、教师资格证原件、大学毕业成绩单、近期两寸同底免冠照片2两张、获奖证书原件等纸质材料在现场进行资格初审。(以上材料还需在现场面试前以电子版形式投送邮箱99752027@qq.com

面试:通过问答交流、简单说课等形式进行。

资格复审后现场公示,当场签订聘用协议。

备注:引进人才需要至少在拉萨市教育系统坚持工作5年以上。

 

拉萨北京实验中学

2018.7.8