首页 > 专场招聘

北京翔宇通航飞行员(公费)专场招聘

发布时间:2018-06-04 点击量:

北京翔宇通航飞行员(公费)专场招聘


时间:2018年6月6日 周三下午3点

地点:学生发展中心一楼事务大厅


北京翔宇通用航空有限公司隶属于北京翔宇通用航空集团(以下简称翔宇集团)。翔宇集团创始于 2006 年,十余年来已发展成为一家以通用航空、高端航空职业教育、教育产业投资等新兴产业为战略主导,拥有十余家成员企业的综合性企业集团。

北京翔宇通用航空有限公司(以下简称:翔宇通航)是经中国民用航空局审定合格的通用航空企业。公司拥有中国民航 CCAR-91部私照、商照、仪表飞行培训甲类资质、民航CCAR-141部民航驾驶员学校资质,为全社会提供私用、商用飞机驾驶员培训、飞行员仪表等级培训、飞行教员培训、飞行员职业发展规划等服务。

翔宇通航成立于 2013  10  12 日,总部设在北京首都通用航空产业基地——平谷通航产业园,注册资金 7000 万人民币,现办公地点设在北京东燕郊行宫西大街交通运输部管理干部学院内。

公司主运营基地为内蒙古锡林浩特民航机场,二连浩特机场、乌兰察布机场为公司转场或飞行训练机场,石家庄栾城机场为翔宇通航临时驻训机场,保障全年不间断进行飞行训练。2017年全年安全飞行 3200 余小时,无任何人为不安全事件发生,得到了内蒙监管局的充分肯定,被誉为区内通航明星企业,2018年计划飞行5500小时。

公司采用国内安全系数较高、实用性能较好的钻石系列飞机作为教练飞机,包括钻石 DA40D飞机 4 架、DA42NG飞机 1 架,DA20-C1飞机 1 架。2018年计划采购4-6架钻石系列飞机,扩大机队规模,满足训练需求。2017  4 月与新疆天翔航空学院签订战略合作协议,以满足飞行学员高性能飞行训练需求。

北京航盾飞机维修工程有限公司为翔宇集团下设子公司,具有中国民航局批准的 CCAR-145 部民用航空器维修资质,主要负责翔宇通航航空器的维修保养、定检等工作,全力确保运行安全。

公司拥有一支成熟的飞行教学队伍,现有主任飞行教员 1 名,助理主任教员 1 人,持有局方颁发的教员执照附加仪表等级的飞行教员 5 名;公司有 6 名商照学员正在进行飞行教员的培养,机务人员 20 名;训练基地各类保障人员 15 名。

公司对学员实行 7×24 小时准军事化无缝隙管理,配备专职教官和专职班主任跟班管理,学员内务管理、一日生活制度均参照现役部队执行,着力的培养学员的组织性、纪律性。

北京翔宇通用航空有限公司致力于成为航空驾驶员培训的领导品牌;成为航空公司重要的订单式人才培养基地;成为学生和家长信赖和尊重的圆梦领航人。

 

飞行员(公费)招募简章


一、岗位:飞行员(民航)

二、人数:60

三、工作内容:驾驶民航飞机从事旅客或货物运输

四、岗位要求:

1、学历:本科及以上(国民教育序列普通高校)

2、专业:不限,理工类优先

3、 年龄:1993年1月1日后出生,硕士研究生可适当放宽

4、语言能力:汉语流利,无口吃、无浓重口音。通过CET-4级考试,小语种特长优先

5、身体条件:

①裸眼视力0.1以上(C字表),无色盲色弱

②体表无纹身、烟疤、胎记、明显疤痕等

③无重大疾病史,无家族遗传病史

④通过民航Ⅰ类体检

四、薪金待遇:成熟机长年薪80-150万元

五、培训周期:

此岗位岗前培训约20个月,培训相关费用全部由公司支付无需飞行员本人承担,培训期间飞行员享受公司生活补贴

六、联系方式:

手机:13811178951  

电话:010—61593257,010-61593258 

邮箱:2026479411@qq.com    联系人:张婷老师

联系地址:北京东燕郊交通部管理干部学院教学区北京翔宇通用航空有限公司