首页 > 招聘快讯

甘肃美天健身有限公司招聘简章

发布时间:2018-05-30 点击量:

               甘肃美天健身有限公司招聘简章


  公司成立于2014年,注册资金一千五百多万,营业面积30000m2,旗下5家连锁游泳健身俱乐部,总公司坐落于甘肃省定西市安定区渭源街天庆嘉园商业综合体。是甘肃省定西市首家集健身、游泳为一体的全民运动健身场馆,简称“美天健身”。我们的宗旨是打造一个科学性、舒适性及综合性的运动健身空间。同时美天健身为了提供更好的运动体验,引进全套美国进口SportsArt器械,高大上的五星级装修环境;源自南美洲的Radical进口版权课程;外籍教练团队;高私密性舒适洗浴环境;四季恒温双泳池;韩式纳米汗蒸房;高温瑜伽双教室;管家式会籍跟踪服务;优质健身生活馆。
薪资提点行业内高提,只要认真干,想不挣钱都难
准时的薪资结算日期 深知会籍艰辛

现高薪招诚聘:
会籍顾问10人
私人教练10人
前台3人
 招聘要求:
1、吃苦耐劳缺钱的,养家糊口不玩的,全身精力工作的,能抗压力不怂的!
2、超强的执行力,能跟企业长期发展的!
3、有自信!有能力!有上进心!

薪酬体系:底薪+全勤+绩效+提成(月薪过万是很轻松的)

联系方式:18793269786.阎磊(微信同步)
地址:甘肃省兰州市城关区火车站对面兰州大厦2楼