首页 > 招聘快讯

山东华达建设集团有限公司招聘

发布时间:2018-05-30 点击量:

山东华达建设集团有限公司招聘


山东华达建设集团有限公司成立于1996年,是一家集控股、投资、建设为一体的多元化民营企业。集团拥有全资和控股子公司27家,权属分公司5家,业务范围涉及公路、铁路、地产、能源、钢结构、酒店、旅游、露营地投资建设以及城市交通基础设施的投资、建设、运营等领域。

集团现有管理人员700余人,各类专业技术人员400余人。成立二十多年来,足迹遍布全国十几个省、市、自治区,良好的经营业绩多次得到当地主管部门的表彰奖励,先后被评为“十佳信得过单位”、“优胜管理企业”、“重合同、守信用企业”,并多次荣获“安全管理先进单位”、“质量优胜奖”、“进度优胜奖”等殊荣。工程施工中,创造过铁道部的“武咸速度”、“京福标准”、“岷合作风”、“兰新精神”等多个施工品牌,多项工程被评为部、省、市级的优质工程和样板工程。


招聘岗位:

歌舞类特长生(10人

任职要求:

1、男女不限,20-28岁之间,身高:女163cm以上,男175cm以上,形象气质佳,特别优秀者可放宽条件;

2、舞蹈类:舞蹈专业毕业,或跳舞专业特长,有专业的舞蹈基础;

              擅长跳舞,如民族舞、现代舞、爵士舞等,舞种不限,有舞蹈编排经验和舞蹈演出经验。

唱歌类:音乐专业毕业或有唱歌专业特长,有专业的唱歌功底,唱歌风格不限,有唱歌类演出经验。

3、沟通交际能力强,性格外向,心态好,思维活跃,能带动现场气氛。


岗位职责:公司安排工作岗位,同时代表公司参加公司内、外组织的各种文艺演出。

工资待遇:月薪1万,包食宿,节日福利,其他奖金。

应聘流程:投递简历(附生活照)---面试---现场才艺技能展示---办理入职

简历投递邮箱:598987436@qq.com

联系电话:0943-5915852

工作地点:甘肃省白银市龙庭家园写字楼