首页 > 招聘快讯

中国石油西北销售公司招聘

发布时间:2017-10-12 点击量:

中国石油西北销售公司招聘

 

中国石油西北销售公司是一家有着悠久历史和优良传统的石油销售企业。1946年9月国民政府资源委员会所属的中国石油有限公司成立兰州营业所,揭开了公司创业发展的序幕。解放后,公司先后隶属于商业部、甘肃省、中国石化总公司管理。1998年,中国石油、中国石化两大集团公司重组,公司整体划入中国石油集团公司。1999年重组改制后,公司作为中国石油销售公司的派出机构,主要负责西部地区13家炼化企业、20个省(区、市)成品油销售企业,以及11家专项用户的成品油产销计划衔接、资源优化配置、物流调运组织和质量计量监督工作。公司机关位于甘肃省兰州市安宁区,公司管理运营中西部地区12座油库,在陕、甘、宁、青、新、川、蒙、豫、鄂、湘、桂等设立15个直属分公司。为满足公司发展,需招聘2018年应届毕业生,具体如下:

一、招聘专业

新闻学1人,拟工作地点甘肃酒泉。

经济学1人,拟工作地点陕西咸阳。

二、招聘条件

1. 2018届全日制本科或以上学历毕业生。

2. 本科英语四级425分以上;研究生英语六级425分以上。

3. 能按时取得毕业证、学位证、报到证。

4. 身体健康,无妨碍岗位工作开展的疾病及生理缺陷。

5. 具有扎实的文字功底,写作及语言表达能力强。

6. 具有较强的组织和协调能力,能够承受一定工作压力。

三、薪酬福利

1. 录用人员与西北销售公司签订劳动合同,执行中国石油天然气集团公司及西北销售公司有关薪酬福利制度。

2. 按照国家、地方和中国石油天然气集团公司及西北销售公司有关规定缴纳社会保险、住房公积金。

四、招聘流程

1. 接收简历。

2. 简历筛选及资格审查。

3. 面试、体检。

4. 签订就业协议或劳动合同。

五、报名时间和要求

1. 报名截止时间:2017年10月16日

2. 简历请注明“应聘西北销售+专业+姓名+毕业院校”,简历中应含个人照片、基本信息、成绩单及相关材料扫描件,投递邮箱:wangylz@petrochina.com.cn