首页 > 招聘快讯

居然之家集团

发布时间:2018-05-29 点击量:

居然之家集团


    北京居然之家投资控股集团有限公司成立于1999年,始终坚持“服务为本、诚信为本”的经营理念,秉承“用心做人、用心做事、团队精神、共同发展”的企业文化,深耕家居建材主营业务19年。面对消费结构的转型升级,居然之家加速转型发展,现已逐步形成“家居、金融、大消费、物流”四大业务板块,年营业额近500亿元。

居然之家西北分公司 

    居然之家从2007年开始进驻陕西,开设了西北地区第一家分店“西安北二环店”,10年深耕细作,赢得了良好的市场口碑,也夯实了西北连锁拓展的基础。截止目前,居然之家西北分公司已开业分店21家,签约分店38家,遍布陕西、青海、甘肃三省市,总营业面积达百余万平米!其中,陕西省已开及签约分店23家,甘肃省已开及签约分店13家,青海省已开及签约分店2家。居然之家西北分公司连续多年受到集团表彰:2010、2013年荣获集团“营销创新奖”、2012年荣获集团“安全保障奖”、2014-2017年连续三年荣获集团 “连锁拓展奖”!

 

居然之家兰州雁北路店

兰州居然之家万佳雁北路店,拥有11万平方米超大体量,涵盖家具、建材各品类,商业动线科学合理。数百个国内外一线家具、建材品牌专卖店汇聚于此,秉承服务为本、诚信为本的经营理念,为广大消费者提供了最全面、最贴心的消费保障。凭借舒适环境、最大规模、最全品类、聚焦中高端定位、最完善管理、最优服务等特点,雁北路店必将改写兰州家居行业格局,引领行业制高点,给金城消费者带来全新购物体验,现已成为当地真正意义上的中高端“一站式”家居建材主题购物中心。

我们有年轻的血液,活跃的思维,团结上进的团队,无限可能的未来。

居然之家期待您的加入。

招聘需求:

管理

财务经理、物业经理、业务经理、办公室主任

市场运营类

市场专员(储备干部)、营销专员、文案、招商专员、平面设计

职能类:

财务主管(可接受省内外派)、会计(可接受省内外派)、出纳、人事、收银员、司机

业务类:

市场管理员、业务储备干部

家装公司类:

家装总经理、家装设计师、家装顾问、产品顾问

薪资待遇:具有竞争力的基本工资(岗位工资+学历工资+职称工资+工龄工资)、月度奖金、年终奖金;

福利:带薪假、六险一金、用餐补助、各种礼金、丰富的假期、购物优惠、员工贷款;

外派福利:外派津贴、配偶生活补助、租房、探亲假及往返费用、年底分红等。

商场代招优秀导购员若干名,形象好、沟通能力强、服务意识强

 

温馨提示:请携带个人简历及可以证明个人优势和综合能力的其他材料复印件。

公司地址:兰州市城关区雁北路居然之家(文理学院向东500米)

电话:0931-8551800   18298481007

联系人:成女士

乘车路线:135/82/10/149路到居然之家站下车