首页 > 招聘快讯

飞天大厦(北京)招聘简章

发布时间:2018-05-23 点击量:

飞天大厦北京招聘简章

 

飞天大厦是甘肃省政府驻北京办事处下属的四星级综合性涉酒店。飞天大厦作为甘肃省政府在京的政务接待酒店,负责省委省政府各级领导京的接待服务工作。天大厦于北京市中心区, 环境舒适,交通便利。大厦营业面积约3.2万平方米,集客房、餐饮、宴会、休闲、会议、娱乐等为一体;拥有标准客房、商务用房、豪华套房和总统套房共计204套(间);中西餐厅、自助餐厅、大、小宴会厅,可容纳600人同时就餐。为适应企业发展和经营业务需要,确保大厦高标准、高水平的运营,特面向社会诚聘愿意在酒店餐饮业发展的高等院校相关专业优秀应届毕业生加盟。飞大厦多个管理岗位虚位以待。

各岗位人才任人唯贤,择优录取!

一、招聘职位及职数(以下各职位均为储备干部)

人力资源部1名;财务部1名;前厅部1名(总台接待、商务秘书、礼宾);营销部1名;餐饮部(中西餐宴会)1名;客房部1名(楼层管家);质检部(大堂副理)1名;总经理办公室1名;工程部1名;安保部1名。

二、岗位要求:

 1、大学本科以上文化程度,普通话标准流利,具有良好的语言沟通表达能力,英语水平达到四级以上。

2、五官端正,体形匀称,形象气质佳,身体裸露部位无明显疤痕、无纹身,无明显的“O”型或“X”型腿。视力:要求双眼矫正视力在(E型)表上不低于4.8。

3、男性净身高170cm~185cm,体重(kg)=[身高(cm)-105]*(1±10%);女性净身高160cm~175cm,体重(kg)=[身高(cm)-110]*(1±10%)。

4、无色盲、色弱、斜视,单侧耳语听力不低于5米。

5身体健康,无传染性疾病。

三、工资及福利待遇:

1、薪酬:面试,签订五年正式劳动合同试用期六个月),试用期工资为正式工资的80%试用期满转后,工资起5000元/月,具体工资标准按照员位、职位执行相应薪酬标准

3、 社会保险:试用期满后,大厦为员工缴纳五险一

3、假期:每周五天工作制,其他假期根据国家相关法规执行。

4、补贴补助:免费食宿,提供工装。

四、发展优势:

1、所有人员一经录用,将享受具有竞争力的薪酬、福利待遇,并将正式纳入飞天人才职业生涯规划,接受飞天酒店业、各相关专业的岗前培训和职业辅导,并提供舒适的工作生活环境和学习成长环境。

2、飞天大厦坚持以积极的引人机制、育人机制和用人机制,全面拓展员工的心智和才能,真正做到广纳社会英才、用人唯贤,积极促进全体员工价值与企业价值的同步提升。

五、需提交的资料(包括电子版)

1、个人详细简历一份(含实习实训及社会实践经历);

2、最高学历毕业证书复印件一份;

3、职业资格证书的复印件一份;

4、身份证复印件三份;

5、个人近期同底免冠一寸彩照八张。

我们立志为每位员工提供良好的职业舞台和职业发展机会,欢迎大家踊跃应聘,报名时间截止2018年6月8日12:00,面试时间和地点另行通知。以上简章描述未详尽,欢迎来电咨询。

地址:中国北京市东城区东二环广渠门外南街5号(东城区广渠门桥东南角 )。

邮政编码:100022

联系邮箱:feitianeo@126.com

联系人:杨

联系电话:(01067778006