首页 > 招聘快讯

平凉市华亭县教育局紧缺人才公开招聘公告

发布时间:2018-04-17 点击量:

平凉市华亭县教育局紧缺人才公开招聘公告

根据《华亭县2018年事业单位紧缺专业人才公开招聘公告》,331日,由县人社局、教育局等部门组织用人单位参加了兰州大学人才招聘会,目前华亭县教育局紧缺专业招聘空缺岗位5名。经研究决定,现就空缺岗位紧缺人才招聘工作有关事宜补充公告如下:

一、招聘岗位及条件

华亭县教育局补充招聘紧缺专业人才5名,具体岗位及招聘条件详见附表。

招聘部门

招聘单位

岗位类别

具体岗位名称

供给方式

招聘人数

招聘岗位具体要求

学历

专业

其他条件

研究生专业名称

本科专业名称

华亭县教育局
(5人)

华亭一中
(1人)

专业技术

中学教师

财政全额

1

一本及以上

物理学

物理学

本科为省部属重点师范院校的师范专业

专业技术

中学教师

财政全额

一本及以上

学科教学(物理)

华亭二中
(3)

专业技术

中学教师

财政全额

2

一本及以上

学科教学(英语)

 英语

专业技术

中学教师

财政全额

一本及以上

英语语言文学

专业技术

中学教师

财政全额

1

一本及以上

物理学

物理学

专业技术

中学教师

财政全额

一本及以上

学科教学(物理)

职业教育中心

专业技术

中学教师

财政全额

1

一本及以上

护理学

护理学

 

二、招聘条件

(一)2018届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(不含三本、专升本和三校生)。

(二)应聘人员年龄条件:本科学历毕业生为30周岁以下(198811日后出生),硕士研究生为35周岁以下(198311日后出生),博士研究生为40周岁以下(197811日以后出生)。

(三)应聘人员应具有招聘岗位要求的专业、学历等条件。

(四)品学兼优,身体健康。

(五)毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

三、招聘程序

1、组织报名。421日在甘肃中医药大学和华亭县教育局人事股组织现场报名。符合条件的其他院校毕业生,可参加以上院校举办的招聘会进行报名或到华亭县教育局人事股报名。

报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(包括学历、所学专业、能否取得毕业证和学位证、在校期间有无不良记录等)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证、获奖证书、计算机等级证、CET英语成绩单原件及复印件各一份,2寸照片一张。

2、资格审查。由县人社局及相关用人单位负责,严格审查应聘毕业生的基本条件及相关证件,对符合条件的人员予以报名,并填写《平凉市2018年公开招聘紧缺人才报名登记表》。应聘人员应对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

3、面试测评。待报名结束后,根据报名情况确定面试时间及地点。面试时间确定后,将由各用人单位负责通知本单位所有报名人员按时参加面试。

面试测评工作具体事宜,严格按照《华亭县2018年事业单位紧缺专业人才公开招聘公告》组织实施,确定拟聘用人员。

4、签订就业协议。拟招聘人员确定后,填写《平凉市2018年公开招聘紧缺专业人才花名册》,随文上报市人社局审查备案,办理就业协议签订手续。

5、资格复审和公示。签约人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到县人社局报到。7月底前,对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,将在县政府网站进行公示,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消其招聘资格,空缺岗位不再递补。

6、办理聘用手续。公示期满,对公示无异议人员,填写《甘肃省事业单位公开招聘人员审批表》,按程序报市人社局审批,审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,落实相关待遇。

四、咨询电话

华亭县人社局 0933-7722713   华亭县教育局 0933-7723795