首页 > 招聘快讯

“梦在苏州科技城”2017年西北行校园招聘简章

发布时间:2017-09-14 点击量:

“梦在苏州科技城”2017年西北行校园

招聘简章

苏州科技城位于苏州西部,濒临太湖,东依大阳山国家森林公园,是苏州高新区行政中心所在地,也是全国首家由科技部、江苏省政府、苏州市政府共建的大型研发创新基地,先后获批江苏省首批“十大创新型园区”、 国家火炬计划医疗器械特色产业基地、中国首个“国家知识产权服务业集聚发展试验区”、 首批江苏省文化科技产业园、江苏省大数据特色产业园等。

围绕“科技、生态、人文”的规划定位,苏州科技城建成了800多万平方米的各类创新载体及功能配套设施;引进了中科院苏州医工所、中科院苏州地理信息与文化科技产业基地、国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心、中国兵器工业214所苏州研发中心、中国移动苏州研发中心、日本富士通、五十铃、印度NIIT、住友电工、协鑫光伏、卡瓦科尔、汉宁卡尔、易程科技、中商所、北京三友等1000多家大院大所、国内外高科技企业和项目,医疗器械、新一代信息技术、新能源、先进装备制造、轨道交通、知识产权服务业等产业不断壮大;集聚了海内外各类高层次和专业人才6万余人,获批各级各类领军人才350余人次,引进和获批国家“千人计划”人才30人,获省“创新团队”7个。

此次苏州科技城政府率区域20余家优秀企业、研究所,涉及计算机、材料、机械、自动化、工程、金融、管理等专业,180余个岗位,走进我国大西北——兰州,西安。为西北高校学子提高一个展示智慧与才华的平台,欢迎高校学子加盟。

本次西北校园招聘行程:

 

兰州大学专场

9月22日9:00  本部就业指导中心3楼

西安交通大学专场  

9月25日9:00  兴庆校区宪梓堂一楼青年之家

科技城西北校园行部分参会企业、研究所如下:

中国科学院苏州生物医学工程技术研究所

中国兵器工业集团第二一四研究所苏州研发中心

华东理工大学苏州工业技术研究院

山石网科通信技术有限公司

苏州协鑫光伏科技有限公司

上海安硕信息技术股份有限公司

苏州楚博生物技术有限公司

苏州庚商教育智能科技有限公司

江苏固德威电源科技股份有限公司

苏州海歌电器科技有限公司

苏州市海朋电子商务有限公司

苏州赫瑞特电子专用设备科技有限公司

苏州晶银新材料股份有限公司

科塞尔医疗科技(苏州)有限公司

苏州创意云网络科技有限公司

苏州博海创业微系统有限公司

苏州融萃特种机器人有限公司

苏州世纪福智能装备股份有限公司

苏州高新区计量技术研究所(苏州市计量测试研究所)

中之有限公司

苏州国科闻普生物科技有限公司

苏州向东智造医疗科技有限公司


简历投递网址链接:

PC端:http://szkjc2018.zhaopin.com

手机端链接:http://weixin.zhaopin.com/Search/SearchBrandCompany.aspx?cid=11342

手机端扫码投递: