首页 > 毕业生工作站

我校举行“毕业生工作站”授牌仪式

发布时间:2018-04-12 点击量:

我校举行甘肃省教师教育人才精准服务平台“毕业生工作站”授牌仪式

 

为做好毕业生就业服务工作,20171118日,我校举行甘肃省教师教育人才精准服务平台“毕业生工作站”授牌仪式。张生勇副校长出席仪式,并为长期在我校招聘并深受毕业生青睐的新东方教育科技集团兰州学校、天水华天电子集团、库车县教育局、云南衡水实验中学、北京师范大学庆阳实验学校、北京师范大学(珠海)肇庆附属学校等6家用人单位授牌。

授牌仪式上,张生勇副校长详细了解用人单位人才需求情况,并向用人单位介绍了我校校史、校情和毕业生特点。用人单位也对我校毕业生给予了高度评价,普遍认为我校毕业生专业基础扎实、综合素质强。其中,库车县教育局还针对我校毕业生实行了现场面试现场签约的倾斜招聘政策。

“毕业生工作站”的建立,为学校进行就业市场开拓、用人单位回访、毕业生回访、招聘信息发布、求职能力指导等工作提供支持。后期,学校还将进一步深挖省内外学生就业优质资源单位需求,加强与对口行业和企业的交流合作。